Регистрация |
Здравствуй друг! Еще не зарегистрировался? Регистрация. Не пришло письмо с активацией? Запросить активацию. |
![]() | ![]() |
|
![]() |
|
|
Юмор Анекдоты, видео и все что связанно с юмором |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
![]()
её сбил конь средь изб горящих,
она нерусскою была |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
![]()
Цитата: Сообщение от Василий11
— Девушка, можно вас пригласить на ужин?
— Я на ночь не ем. — Ну, тогда можно сходить в кино. — Я с торрентов качаю. — Ну, тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор. — « Ящик» я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть. — Ну, я не знаю, можно посмотреть фотографии. — Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте! — Может, вы сами подскажете, что вы любите? — Я люблю cекc, но вас, судя по предложениям, он мало интересует. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
![]()
Колобок повесился...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
![]()
- Санитар, куда мы едем?
- В морг. - Так я ж еще не умер! - Так мы еще и не приехали. anekdotov.net |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
![]()
Грузчики разгружают мебель, мат стоит необычный - восьмиэтажный, со сложными конструкциями, необычными суффиксами...
- Слушайте, я слышала, конечно, как люди порой выражаются, но что бы так! - Это мы аспирантов-филологов на подработку взяли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
![]()
В зоомагазине.
Дама протягивает палец попугаю: - Ну, зелененький, ты говоришь? Попугай: - Мадам, откровенность за откровенность. Вы яйца несете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
![]()
-Сара у меня на глазу выскочил ячмень...
_Так тебе и надо, не будешь к чужим девкам под юбки заглядывать! -..Таки ты думаешь, сквозняк оттуда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
![]()
на часок вернулась
раньше я домой ох не мой в прихожей плащик, ох не мой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
![]()
ты меня оксана
в январе не жди я примерз к качели жди когда дожди |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
![]()
мне мама в детстве выколола глазки,
чтоб я в шкафу варенье не нашел... я не хожу в кино и не читаю сказки, зато я нюхаю и слышу хорошо! |
|
![]() |
![]() |